Veröffentlicht am 18 December 2018

Marula Öl Vorteile, Einsatzmöglichkeiten und Vorsichtsmaßnahmen

Der Marula - Obstbaum ( Marula-Baum ) stammt aus Teilen des südlichen Afrika. Die Bäume wachsen wild und waren einmal selten, aber sind jetzt kultiviert.

Sobald heilig betrachtet wurde der Marula-Baum, um die Fruchtbarkeit und glückliche Ehe in alten Zeiten verbunden. Die vergorenen Früchten des Marula-Baum wurde auch Elefanten gedacht berauschen, die scheinen seine köstlichen Geschmack so viel wie die Menschen tun, um zu lieben.

Viele Teile des Marula-Baumes werden als Zutaten in Lebensmitteln und der traditionellen Medizin in Afrika verwendet. Jede marula Frucht enthält eine harte, braun Mutter mit biegsamem, weißen Kern in seinem Kern.

Marulaöl wird in erster Linie aus dieser extrahiert Kern, kann aber auch von der Mutter der äußeren Schale erhalten werden. Marula - Öl ist reich an Eiweiß und leicht absorbiert, ist es eine effektive Haut und Haarbehandlung machen.

Marulaöl Geruch

Marula Öl wird als Basisnote in Parfum, Körperlotionen, Seifen und verwendet. Es hat einen fruchtigen, blumigen Duft mit einem warmen, nussartig Unterton.

Marula - Öl ist ein relativer Neuling in die Schönheit Öl Szene . Sein leichte Textur, reich Feuchtigkeitsgehalt und noncomedogenic Eigenschaften haben sie eine beliebte Behandlung für Haut, Haare und Nägel gemacht.

Marulaöl wird als ein Bestandteil in einer Vielzahl von kosmetischen Produkten verwendet. Es kann auch sein , wie ein ätherisches Öl gekauft . Es ist von Vorteil Komponenten umfassen:

  • Aminosäuren L-Arginin und Glutaminsäure, die feuchtigkeitsspendende haben, Anti-Alterungseigenschaften
  • Fettsäuren , einschließlich Stearin-, Öl-, und Myristinsäure, die Weichmacher und Feuchtigkeits Vorteile haben
  • Antioxidantien , wie Phenolverbindungen und Vitamine E und C, die freie Radikale und kann abwehren Hautschäden verursacht durch die UV - Strahlen der Sonne und Umweltverschmutzung bekämpfen

Marula Öl auf dem Gesicht

Da Marulaöl ist leicht, es absorbiert leicht. Dies macht es eine wirksame Feuchtigkeitscreme für trockene oderAlternHaut. Es kann zum Glätten und Erweichung feine Linien, zu verhindern Dehnungsstreifen, und halten Haut mit Feuchtigkeit versorgt und gut genährt von Vorteil sein. Es ist auch eine wirksame Lippe Feuchtigkeitscreme.

Es gibt keine wissenschaftlichen Belege dafür , dass Marulaöl für Hauterkrankungen wie vorteilhaft ist , Neurodermitis und Schuppenflechte . Allerdings weisen anekdotische Hinweise auf seine Fähigkeit , die Reizung, Juckreiz und trockene Haut mit diesen Bedingungen zu reduzieren.

Marula-Öl für Akne

Marula Öl macht eine gute Feuchtigkeitscreme für fettige Haut und Behandlung von Akne , weil es nicht fettig ist, und noncomedogenic. Sein Aminosäuregehalt hilft beseitigen Schmutz, Ablagerungen und abgestorbene Hautzellen , die die Poren verstopfen.

Es hat auch antimikrobielle Eigenschaften und kann gegen die Bakterien wirksam sein, die zur Bildung von Pickeln, Mitessern und Mitessern beitragen.

Marula Öl für die Haare

Marula Öl kann nähren Haare von der Wurzel helfen, zu kippen, ohne es zu übermäßig fettig zu machen. Marula-Öl hatfeuchtigkeitsspendend, feuchtigkeitsspendend, und okklusiven (Verhinderung von Wasserverlust) Eigenschaften, ist es von Vorteil für die trockene, kraus zu machen, oder sprödes Haar.

Marula Öl für Nägel

Marula Öl ist wirksam bei der Aufbewahrung Nagelbetten und die Nagelhaut geschmeidig. Dies kann dazu beitragen , das Auftreten von reduzieren Niednägeln und schmerzhafte, rissige Haut um Nägel.

Marula Öl hat eine breite Palette von Anwendungen. Diese schließen ein:

Marulaöl Shampoo

Es gibt viele Shampoos , die Marula - Öl enthalten . Sie können auch ein paar Tropfen reinen, kaltgepresstes Marulaöl zu Ihrem Lieblings - Shampoo, oder verwenden Sie es als Pre-Shampoo - Behandlung hinzufügen.

Haarspülung

Marula-Öl kann in die Enden der Haare gerieben werden, um Spliss und Trockenheit zu beseitigen. Sie können auch sie in die Kopfhaut einmassieren Schuppen zu reduzieren. Versuchen Sie es über den gesamten Kopf massiert, bevor Styling erwärmen, oder verwenden Sie es als Anti-Frizz-Behandlung, bevor sie in hoher Feuchtigkeit oder regen wagen sich.

Gesichts-Feuchtigkeitscreme

Ob Ihre Haut ist ölig oder trocken, Marulaöl kann als Tages- und Nachtfeuchtigkeitscreme verwendet werden. Ein paar Tropfen wird es tun. Da es schnell absorbiert, kann es vor der Verwendung von Make-up aufgetragen werden.

Hautlotion

Marulaöl kann als Gesamtkörperhaut Anlage verwendet werden. Versuchen Sie es großzügig nach dem Baden angewendet wird. Sie können auch vor dem Schlafengehen verwenden auf trockenen Ellbogen und Knie, und hinter den Ohren.

Nagelbehandlung

Reiben Sie Marulaöl in der Nagelhaut nach dem Entfernen von Nagellack, die Trocknung werden kann. Sie können es auch als Nachtpflege verwenden für Nagelbetten Erweichung.

Es gibt keine speziellen, gut dokumentierte Risiken im Zusammenhang mit Marulaöl verbunden. Einige Leute, die Mutter Allergien haben zu Marula allergisch sein.

Wenn Sie besorgt über eine mögliche Reaktion, vor der Verwendung einen Patch-Test tun:

  • Auf dem inneren Unterarm, gelten drei oder vier Tropfen Marulaöl.
  • Warten Sie 24 Stunden.
  • Wenn es keine Anzeichen von Nesselsucht ist, Rötung oder Reizung, sind Sie in der klaren.

Vermeiden Sie Marulaöl in die Augen bekommen.

Marula Öl ist reich an Antioxidantien , essentielle Fettsäuren und Aminosäuren. Es ist weithin als Zutat in Hautprodukten verwendet, und scheint für fettige, zu Akne neigender, trockenen und alternde Haut vorteilhaft. Es ist auch wirksam bei halten Haar weich, geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt.

Health und unsere Partner können einen Teil der Einnahmen erhalten, wenn Sie einen Kauf über einen Link oben machen.

Tags: Haut, Gesundheit,