Veröffentlicht am 21 February 2019

Caprylic / Capric Triglyceride: Verwendungen, Benefits, Nebenwirkungen & More

Capryltriglycerid ist ein Bestandteil in Seifen und Kosmetika verwendet. Es ist in der Regel aus der Kombination von Kokosöl mit Glycerin hergestellt. Dieser Bestandteil wird manchmal Caprintriglycerid genannt. Es ist auch manchmal fälschlicherweise fraktioniertes Kokosnussöl genannt.

Capryltriglycerid ist seit mehr als 50 Jahren weit verbreitet. Es hilft, glatte Haut und wirkt als Antioxidans. Es bindet auch andere Zutaten zusammen und kann als Konservierungsmittel von Arten arbeitet die Wirkstoffe in der Kosmetik länger zu machen.

Capryltriglycerid als natürliche Alternative zu bewerten andere synthetische Chemikalien in topischen Hautpflegeprodukten gefunden. Unternehmen, die behaupten, dass ihre Produkte sind „all natural“ oder „organisch“ oft Capryltriglycerid enthalten.

Während es technisch aus natürlichen Komponenten ist, wird das Capryltriglycerid in Produkten der Regel nicht in der Natur gefunden. Ein chemisches Verfahren trennt die ölige Flüssigkeit, so dass eine „reine“ Version zu Produkten hinzugefügt werden kann.

Caprylic Triglyceride sind Verbindungen aus natürlich vorkommenden Fettsäuren . Sie sind eine klare Flüssigkeit und den Geschmack leicht süßlich. Der hohe Fettgehalt der Triglyceride, zusammen mit ihrer Textur und antioxidative Eigenschaften, macht sie besonders nützlich für Seife und Hautpflegeprodukte.

emollient

Emollients sind Zutaten , die Ihre Haut weich. Emollients arbeiten , indem sie Feuchtigkeit in der Haut Einfangen und eine Schutzschicht gebildet , so dass die Feuchtigkeit nicht entweichen kann. Capryltriglycerid ist ein effektiver Haut Erweichung Bestandteil.

Dispergiermittel

Dispergatoren sind die Teile von chemischen oder organischen Verbindung, die die Zutaten zusammen und stabilisieren sie halten.

Mischen andere Wirkstoffe, Pigmente oder Duftstoffe in einem guten Dispersionsmittel hält die Zutaten aus verklumpen oder an der Unterseite des Gemischs sinkt. Die wächserne und dicke Konsistenz von Capryltriglyceride machen sie ein ausgezeichnetes Dispergiermittel.

Lösungsmittel

Lösungsmittel sind Zutaten, die sich auflösen können, oder brechen auseinander, bestimmte Inhaltsstoffe oder Verbindungen. Bestandteile sind Lösungsmittel auf, wie ihre Moleküle sind strukturiert und geformt, und wie sie interagieren mit anderen Substanzen.

Capryltriglycerid können Verbindungen auflösen , die zusammenklumpen ausgelegt sind. Während einige Lösungsmittel giftige Inhaltsstoffe haben, nicht Capryltriglycerid nicht , diese Risiken tragen.

Antioxidans

Antioxidantien arbeiten Giftstoffe neutralisieren Sie jeden Tag in Ihrer Umgebung ausgesetzt sind. Antioxidantien stoppen die Kettenreaktion genannt Oxidation, die die Haut altern und eine Maut auf Ihren Körper.

Capryltriglycerid ist voll von Antioxidantien, die helfen, Ihre Haut zu bewahren und helfen Sie fühlen sich jünger.

Capryltriglycerid kann in topischen Hautpflege-Produkte zu finden, die Sie auf und um Ihr Gesicht verwenden. Es wird verwendet, um:

  • steigert die Haltbarkeit dieser Produkte
  • fügen Sie einen Glanz auf der Haut, die leicht ist und nicht fettig
  • steigert die Antioxidantien im Produkt

Zu diesen Produkten gehören:

  • feuchtigkeitsspendende Gesichtscremes
  • Anti-Aging-Seren
  • sunscreens
  • Augencremes

Capryltriglycerid ist eine beliebte Zutat in Make-up und anderen Kosmetika. Der Inhaltsstoff hält Pigmente gleichmäßig in einer kosmetischen Formel verteilt, ohne ein klebriges Gefühl auf der Haut zu verursachen. Sie werden oft diese Zutat sehen in diesem Kosmetika enthalten ist:

  • Lippenstift
  • Lippenbalsam
  • Lippenkonturenstift
  • Creme-Basis und flüssige Fundamente
  • eye-Liner

Capryltriglycerid trägt eine sehr geringe, wenn überhaupt, Toxizität für die topische Anwendung. Die FDA stellt fest , dass es allgemein als sicher anerkannt in geringen Mengen als Lebensmittelzusatz. Das heißt , es ist nicht giftig , die Spurenmengen zu konsumieren , die in Ihrem Lippenstift oder Lippenbalsam sein könnten.

Es sei denn , Sie eine schwere haben Allergie gegen Kokosöl , sind Sie bei sehr geringem Risiko für eine allergische Reaktion ausgelöst durch Capryltriglycerid verwenden.

Es gibt einige Umweltprobleme für die Verwendung von Capryltriglycerid. Wir wissen nicht genug über die Art und Weise sie in der Natur kaputt ist nach unten und wenn es schließlich und eine Bedrohung für die Tierwelt darstellen könnten aufzubauen. Mehr Forschung ist notwendig, um die sichersten Möglichkeiten, um zu bestimmen, von Produkten zu verfügen, die Capryltriglycerid enthält.

Die aktuelle Forschung besagt, dass Capryltriglycerid sicher ist für die meisten Menschen zu verwenden. Consuming es in kleinen Mengen als Lebensmittelzusatzstoff, Süßstoff oder Kosmetik-Produkt stellt kein Risiko für die Gesundheit.

Caprin- / Capryltriglycerid ist eines der saubersten Zutaten, die Sie als natürliche Alternative zu chemischen Zutaten finden.

Jede Haut reagiert unterschiedlich auf verschiedene Chemikalien. Immer sorgfältig vorgehen, wenn Sie ein neues kosmetisches Produkt oder Gesichtscreme verwenden.